Суп с клецками из рисовой муки и куркумы
Суп с клецками из рисовой муки и куркумы – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: куриный бульон, картошка, лук, морковь, растительное масло, яйца, молоко, молотая куркума, рисовая мука, соль, лавровый лист.
Ingredients
- Куриный бульон 4 л = 4000 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Растительное масло 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В куриный бульон положить нарезанный картофель и варить до полной готовности. Обжарить лук и морковь, добавить немного бульона и потушить мин. 5. Готовим тесто на клецки. Взбить яйцо с молоком, добавить куркуму и муку. В суп выложить обжарку. В кипящий суп через шумовку выложить тесто. Добавить лавровый лист. Дать супу покипеть мин. 5.
Питание
-
40,43 Калорий
-
3,57g Углеводы
-
1,77g Жиров
-
2,33g Протеин
Без комментариев