Мясо свинины по-французски
Мясо свинины по-французски – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, лук, помидор, растительное масло, сыр, майонез, специи.
Ingredients
- Свинина — 600 гр.
- Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
- Сыр — 150 гр.
- Майонез 150 гр.
- Специипо желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистить лук и нарезать полукольцами. Мясо нашинковать кусочками. Отбить, посолить, поперчить и уложить поверх лука. Помидор нарезать на четвертинки и положить на мясо. Все залить майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 180°.
Питание
-
257.95 Калорий
-
3.98g Углеводы
-
23.71g Жиров
-
11.2g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев