Счётчик Яшы
Мясо свинины по-французски | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Мясо по-французски

Мясо свинины по-французски

Мясо свинины по-французски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Мясо свинины по-французски – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, лук, помидор, растительное масло, сыр, майонез, специи.

Ingredients

  • Свинина — 600 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Майонез 150 гр.
  • Специипо желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистить лук и нарезать полукольцами. Мясо нашинковать кусочками. Отбить, посолить, поперчить и уложить поверх лука. Помидор нарезать на четвертинки и положить на мясо. Все залить майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 180°.

Питание

  • 257.95 Калорий
  • 3.98g Углеводы
  • 23.71g Жиров
  • 11.2g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ