Счётчик Яшы
Говяжья печень в сметане | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из говяжей печени/ Вторые блюда

Говяжья печень в сметане

Говяжья печень в сметане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Говяжья печень в сметане – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья печень, лук, морковь, сметана, пшеничная мука хлебопекарная, соль, специи, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Говяжья печень — 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Сметана — 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соль
  • Специи
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень режем на кусочки. Обваливаем каждый кусочек в муке и обжариваем. К печени выкладываем лук и морковку. Добавляем сметану и немного воды. Закрываем крышкой и тушим до полной готовности. Затем приправляем солью и специями. Даем пару мин. протушиться.

Питание

  • 163,63 Калорий
  • 9,55g Углеводы
  • 9,23g Жиров
  • 10,22g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ