Говяжья печень в сметане
Говяжья печень в сметане – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья печень, лук, морковь, сметана, пшеничная мука хлебопекарная, соль, специи, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Говяжья печень — 300 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Сметана — 100 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
- Соль
- Специи
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печень режем на кусочки. Обваливаем каждый кусочек в муке и обжариваем. К печени выкладываем лук и морковку. Добавляем сметану и немного воды. Закрываем крышкой и тушим до полной готовности. Затем приправляем солью и специями. Даем пару мин. протушиться.
Питание
-
163,63 Калорий
-
9,55g Углеводы
-
9,23g Жиров
-
10,22g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев