Счётчик Яшы
Раклет в картофельных шкурках: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Раклет в картофельных шкурках: рецепт

Раклет в картофельных шкурках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Картофельные шкурки
  • 4 крупных клубня картофеля
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • Топпинги
  • 220 гр. тонких ломтиков шварцвальдской ветчины
  • 170 гр. сыра раклет, натёртого (корку удалите)
  • 1 небольшой лук-шалот, тонко нарежьте и разделите на кольца
  • Нарезанные корнишоны и порубленный шнитт-лук, для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С. Запеките картофель и подготовьте шкурки, как указано.Смажьте картофельные шкурки с обеих сторон растопленным сливочным маслом и посыпьте солью и чёрным перцем. Выложите на противень кожурой вверх. Запекайте до хрустящей корочки, примерно 15 мин..

2

Переверните картофельные шкурки и сверху положите ветчину, сыр и лук-шалот. Запекайте, пока сыр не расплавится, ещё 5 мин.. Сверху выложите корнишоны и посыпьте шнитт-луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться