Раклет в картофельных шкурках
Ingredients
- Картофельные шкурки
- 4 крупных клубня картофеля
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
- Топпинги
- 220 гр. тонких ломтиков шварцвальдской ветчины
- 170 гр. сыра раклет, натёртого (корку удалите)
- 1 небольшой лук-шалот, тонко нарежьте и разделите на кольца
- Нарезанные корнишоны и порубленный шнитт-лук, для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 220°С. Запеките картофель и подготовьте шкурки, как указано.Смажьте картофельные шкурки с обеих сторон растопленным сливочным маслом и посыпьте солью и чёрным перцем. Выложите на противень кожурой вверх. Запекайте до хрустящей корочки, примерно 15 мин..
2
Переверните картофельные шкурки и сверху положите ветчину, сыр и лук-шалот. Запекайте, пока сыр не расплавится, ещё 5 мин.. Сверху выложите корнишоны и посыпьте шнитт-луком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024