Счётчик Яшы
Сырники с начинкой из вишни с сахаром | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из творога/ Вторые блюда/ Сырники

Сырники с начинкой из вишни с сахаром

Сырники с начинкой из вишни с сахаром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Сырники с начинкой из вишни с сахаром – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: творог 5%, вишня без косточек, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, ванильный сахар, растительное масло, джем.

Ingredients

  • Творог 5% — 200 гр.
  • Вишня без косточек — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Песочный сахар — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л. = 8 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Джем — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Добавьте к творогу яйцо, ванильный и обычный сахар (2 столовые ложки), муку и все хорошо перемешайте. Поделите получившуюся творожную массу на 6 равных частей. Скатайте каждую часть в форму шара и приплюсните, надавив на шарик. Положите по центру 4 вишни без косточки и присыпьте их сахаром. Закройте вишню с сахаром, соединяя края творожной массы, чтобы получилась форма шара. Затем придайте этому шару привычную форму сырников. Для того, чтобы при формировании сырников творожная масса не прилипала к рукам, их можно припудривать мукой либо саму творожную массу слегка обвалять в муке. Обжаривайте сырники на растительном масле на слабом огне под закрытой крышкой с двух сторон до образования румяной корочки.

Питание

  • 203 Калорий
  • 27,54g Углеводы
  • 6,59g Жиров
  • 9,51g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ