Счётчик Яшы
Рогалики с яблочным повидло | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Рогалики

Рогалики с яблочным повидло

Рогалики с яблочным повидло

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Рогалики с яблочным повидло – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное тесто, повидло, желток куриного яйца.

Ingredients

  • Слоеное тесто — 1 шт. — 250 гр.
  • Повидло — 100 гр.
  • Желток куриного яйца — 1 шт. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берем готовое тесто, раскатываем и режем на треугольники. Выкладываем повидло. Скатываем рогаликом, смазываем желтком и ставим в разогретую духовку при 180° на 20 мин..

Питание

  • 311,91 Калорий
  • 37,36g Углеводы
  • 15,22g Жиров
  • 4,84g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ