Рогалики с яблочным повидло
Рогалики с яблочным повидло – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное тесто, повидло, желток куриного яйца.
Ingredients
- Слоеное тесто — 1 шт. — 250 гр.
- Повидло — 100 гр.
- Желток куриного яйца — 1 шт. = 17 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Берем готовое тесто, раскатываем и режем на треугольники. Выкладываем повидло. Скатываем рогаликом, смазываем желтком и ставим в разогретую духовку при 180° на 20 мин..
Питание
-
311,91 Калорий
-
37,36g Углеводы
-
15,22g Жиров
-
4,84g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев