Легкий куриный суп с лапшой
Легкий куриный суп с лапшой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриный бульон, морковь, яичная лапша, курица, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Куриный бульон 1.5 л = 1500 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Яичная лапша 120 гр.
- Курица 150 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварите куриный бульон и процедите. Морковь нарежьте кубиком или соломкой. Обжарьте морковь до мягкости и поместите в бульон. Куриное мясо отделите от кости и добавьте в суп. Выложите яичную лапшу, варите мин. 5. Добавьте соль и перец по вкусу.
Питание
-
58,56 Калорий
-
4,96g Углеводы
-
2,51g Жиров
-
3,61g Протеин
Без комментариев