Счётчик Яшы
Картофельные шкурки с пастрами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаршированные блюда

Картофельные шкурки с пастрами: рецепт

Картофельные шкурки с пастрами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 680 гр. свиной вырезки, нарезать кубиками по 2,5 см.
  • 1 банка (400 мл.) кокосового молока
  • 2 ст. л. растительного масла плюс дополнительно для гриля
  • 4 зубчика чеснока, раздавить
  • 1/3 ст. плюс 1 ст. л. коричневого сахара
  • 1/3 ст. рубленной кинзы и дополнительно для топпинга
  • 2 ст. л. рыбного соуса
  • 2 ст. л. сока лайма
  • 2 ст. л. Шрирачи (Азиатский чили соус)
  • Листья салата романо, для подачи
  • Измельченный жаренный арахис, зеленый лук и огурец, для топпинга

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить классические картофельные шкурки:

2

Проткните вилкой 4 больших клубня картофеля Рассет-Бёрбанк. Запекайте прямо на решётке духовки при температуре 175°С до мягкости, примерно 1 час. Дайте остыть, затем разрежьте продольно на 4 части и выскоблите мякоть, оставив шкурки толщиной 0,5 см.Смажьте обе стороны шкурок растопленным сливочным маслом, посолите и поперчите. Запекайте кожурой вверх при температуре 230°С до хрустящей корочки, примерно 15 мин.. Добавьте свои любимые топпинги. Для сырных шкурок переверните запечённые шкурки, посыпьте тёртым чеддером и запекайте ещё 5 мин..

3

Топпинги: тонкие ломтики пастрами, майонезный соус с кетчупом и ломтики маринованных огурцов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться