Картофельные шкурки с пастрами
Ingredients
- 680 гр. свиной вырезки, нарезать кубиками по 2,5 см.
- 1 банка (400 мл.) кокосового молока
- 2 ст. л. растительного масла плюс дополнительно для гриля
- 4 зубчика чеснока, раздавить
- 1/3 ст. плюс 1 ст. л. коричневого сахара
- 1/3 ст. рубленной кинзы и дополнительно для топпинга
- 2 ст. л. рыбного соуса
- 2 ст. л. сока лайма
- 2 ст. л. Шрирачи (Азиатский чили соус)
- Листья салата романо, для подачи
- Измельченный жаренный арахис, зеленый лук и огурец, для топпинга
Пошаговая рецепт приготовления
1
Как приготовить классические картофельные шкурки:
2
Проткните вилкой 4 больших клубня картофеля Рассет-Бёрбанк. Запекайте прямо на решётке духовки при температуре 175°С до мягкости, примерно 1 час. Дайте остыть, затем разрежьте продольно на 4 части и выскоблите мякоть, оставив шкурки толщиной 0,5 см.Смажьте обе стороны шкурок растопленным сливочным маслом, посолите и поперчите. Запекайте кожурой вверх при температуре 230°С до хрустящей корочки, примерно 15 мин.. Добавьте свои любимые топпинги. Для сырных шкурок переверните запечённые шкурки, посыпьте тёртым чеддером и запекайте ещё 5 мин..
3
Топпинги: тонкие ломтики пастрами, майонезный соус с кетчупом и ломтики маринованных огурцов.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024