Счётчик Яшы
«Морской салат» с крабовыми палочками и рыбой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты из морепродуктов/ Салаты с крабовыми палочками

«Морской салат» с крабовыми палочками и рыбой

«Морской салат» с крабовыми палочками и рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

«Морской салат» с крабовыми палочками и рыбой – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: рис, крабовые палочки, красный болгарский перец, помидор, семга, майонез, укроп, икра красная.

Ingredients

  • Рис — 100 гр.
  • Крабовые палочки — 250 гр.
  • Красный болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Семга — 200 гр.
  • Майонез — 200 гр.
  • Укроп — 20 гр.
  • Икра красная 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Салат делаем слоями. Нам понадобится неглубокая тарелка или блюдо, а также кулинарное кольцо. Устанавливаем на тарелку кулинарное кольцо. Отварной рис выкладываем нижним слоем в кольцо. У меня рис длиннозерный, пропаренный, но можете использовать любой. Тщательно и аккуратно промазываем слой риса майонезом. Следующий слой — тертые крабовые палочки. Можно использовать крабовое мясо. Делаем легкую майонезную сеточку, как на фото. Помидоры отделяем от сердцевины, чтобы не было лишней жидкости. Режем на мелкие кубики. Перец очищаем от внутренностей и тоже режем на мелкие кубики, как и помидоры. Смешиваем перец и помидоры. Выкладываем следующий слой салата. Делаем легкую майонезную сеточку. Следующий слой — слабосоленая семга или форель, нарезанная средними кубиками. Теперь покрываем верхний слой майонезом, поплотнее, чем предыдущие слои. Укроп режем мелко-мелко. Снимаем аккуратно кулинарное кольцо. Половинку салата украшаем нарубленной зеленью можно использовать нож. 1Вторую половинку украшаем красной икрой.

Питание

  • 201,41 Калорий
  • 11,3g Углеводы
  • 13,89g Жиров
  • 7,84g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ