Счётчик Яшы
Свинина, нашпигованная чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Свинина, нашпигованная чесноком

Свинина, нашпигованная чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Свинина, нашпигованная чесноком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, чеснок, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Свинина — 1 кг.
  • Чеснок 5 зубчик — 10 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину помойте, высушите бумажным полотенцем. Сделайте острым ножом надрезы и вставьте в них чеснок. Сверху как следует натрите солью перцем. Переверните и натрите с обратной стороны тоже. Положите мясо в стеклянную форму и накройте ее фольгой. Отправьте в духовку на полтора-два ч. при температуре 180°.

Питание

  • 257,92 Калорий
  • 0,3g Углеводы
  • 21,39g Жиров
  • 15,91g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ