Подливка из куриной печени
Подливка из куриной печени – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, морковь, лук, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Куриная печень — 500 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте печень, хорошо промойте. Подготовьте лук и морковь. Обжарьте на сковороде. Обжарьте вместе с печенкой. Добавьте кипяток и тушите до полной готовности.
Питание
-
133,63 Калорий
-
3,87g Углеводы
-
8,42g Жиров
-
10,42g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев