Счётчик Яшы
Подливка из куриной печени | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из печени/ Вторые блюда

Подливка из куриной печени

Подливка из куриной печени

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Подливка из куриной печени – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, морковь, лук, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Куриная печень — 500 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте печень, хорошо промойте. Подготовьте лук и морковь. Обжарьте на сковороде. Обжарьте вместе с печенкой. Добавьте кипяток и тушите до полной готовности.

Питание

  • 133,63 Калорий
  • 3,87g Углеводы
  • 8,42g Жиров
  • 10,42g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ