Закуска на шпажках с колбасой, сельдереем, петрушкой и маслинами
Закуска на шпажках с колбасой, сельдереем, петрушкой и маслинами – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: сырокопченая колбаса, корень сельдерея, петрушка.
Ingredients
- Сырокопченая колбаса — 4 ломтик = 60 гр.
- Корень сельдерея — 50 гр.
- Петрушка — 1 пучок = 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Корень сельдерея трем на терке. На ломтик колбасы кладем немного сельдерея. Добавляем веточку петрушки. Колбасу сворачиваем и скрепляем шпажкой. Делаем несколько рулетиков и выкладываем на блюдо, добавив маслины.
Питание
-
227,79 Калорий
-
4,38g Углеводы
-
17,98g Жиров
-
11,96g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев