Сытный суп с перловкой и солеными огурцами на обед
Сытный суп с перловкой и солеными огурцами на обед – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: мясной бульон, картошка, перловка, лук, морковь, растительное масло, свежая зелень, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист, соленые огурцы.
Ingredients
- Мясной бульон 2 л = 2000 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Перловка
- 80 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Свежая зелень 1 пучок = 30 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Соленые огурцы — 3 шт. = 90 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перловку промыть и отварить в течение 40 мин.. На сковороде с растительным маслом пожарить мелко нарезанный лук, тертую морковь и зелень в течение 5–7 мин.. Картофель почистить и нарезать кубиками. Закинуть в кипящий бульон. Огурцы тонко порезать и прокипятить в огуречном рассоле примерно 3 мин..
2
В кастрюлю закинуть пережаренные овощи, перловку, огурцы вместе с рассолом и зелень. Добавить соль и специи, варить ещё 5-10 мин..
3
Питание
-
47,85 Калорий
-
4,97g Углеводы
-
2,01g Жиров
-
1,08g Протеин
Без комментариев