Счётчик Яшы
Сытный суп с перловкой и солеными огурцами на обед | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы из круп и бобовых

Сытный суп с перловкой и солеными огурцами на обед

Сытный суп с перловкой и солеными огурцами на обед

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Сытный суп с перловкой и солеными огурцами на обед – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: мясной бульон, картошка, перловка, лук, морковь, растительное масло, свежая зелень, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист, соленые огурцы.

Ingredients

  • Мясной бульон 2 л = 2000 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Перловка
  • 80 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Свежая зелень 1 пучок = 30 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Соленые огурцы — 3 шт. = 90 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перловку промыть и отварить в течение 40 мин.. На сковороде с растительным маслом пожарить мелко нарезанный лук, тертую морковь и зелень в течение 5–7 мин.. Картофель почистить и нарезать кубиками. Закинуть в кипящий бульон. Огурцы тонко порезать и прокипятить в огуречном рассоле примерно 3 мин..

2

​ В кастрюлю закинуть пережаренные овощи, перловку, огурцы вместе с рассолом и зелень. Добавить соль и специи, варить ещё 5-10 мин..

3

Питание

  • 47,85 Калорий
  • 4,97g Углеводы
  • 2,01g Жиров
  • 1,08g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ