Счётчик Яшы
Песто из петрушки, миндаля и сыра манчего: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Песто из петрушки, миндаля и сыра манчего: рецепт

Песто из петрушки, миндаля и сыра манчего

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. нарубленного пекана
  • 3/4 ст. л. + 2 ст. л. коричневого сахара
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ст. цельнозерновой муки для сдобы II сорта (с содержанием глютена 8 - 10%)
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ст. рапсового масла
  • 2 больших яйца
  • 1 ст. яблочного соуса (пюре)
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 3/4 ст. простокваши с пониженным содержанием жира
  • 1 яблоко Голден Делишес, очищенное от кожуры и сердцевины и нарезанное на кусочки по 0,5 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите миндаль в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола. Добавьте петрушку, чеснок, лимонную цедру, майоран и 1/4 ч. л. соли и взбейте, чтобы измельчить.Добавьте сыр манчего и взбейте, чтобы равномерно распределить. Не останавливая кухонный комбайн, медленно влейте оливковое масло и взбейте до полного смешивания. Переложите песто в миску.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться