Песто из петрушки, миндаля и сыра манчего
Ingredients
- 1/4 ст. нарубленного пекана
- 3/4 ст. л. + 2 ст. л. коричневого сахара
- 0,5 ч. л. молотой корицы
- 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ст. цельнозерновой муки для сдобы II сорта (с содержанием глютена 8 - 10%)
- 1 ч. л. пищевой соды
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ст. рапсового масла
- 2 больших яйца
- 1 ст. яблочного соуса (пюре)
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 3/4 ст. простокваши с пониженным содержанием жира
- 1 яблоко Голден Делишес, очищенное от кожуры и сердцевины и нарезанное на кусочки по 0,5 см.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите миндаль в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола. Добавьте петрушку, чеснок, лимонную цедру, майоран и 1/4 ч. л. соли и взбейте, чтобы измельчить.Добавьте сыр манчего и взбейте, чтобы равномерно распределить. Не останавливая кухонный комбайн, медленно влейте оливковое масло и взбейте до полного смешивания. Переложите песто в миску.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024