Счётчик Яшы
Индейка, тушенная в сливках с брокколи | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Индейка, тушенная в сливках с брокколи

Индейка, тушенная в сливках с брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Индейка, тушенная в сливках с брокколи – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, брокколи, сливки, соль, сыр, чёрный молотый перец, растительное масло, сливочное масло, сушеный чеснок.

Ingredients

  • Филе индейки — 500 гр.
  • Брокколи — 500 гр.
  • Сливки — 50 мл.
  • Соль
  • Сыр — 100 гр.
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На растительном масле с добавлением сливочного обжарить кусочки индейки со всех сторон. Влить сливки и потушить до полуготовности мяса. Посолить, поперчить по вкусу. Выложить брокколи, потушить под крышкой 5 мин.. Добавить сыр, томить до расплавления.

Питание

  • 171,17 Калорий
  • 3,31g Углеводы
  • 14,93g Жиров
  • 9,24g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ