Счётчик Яшы
Кальмары, фаршированные рисом и яйцом | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из морепродуктов

Кальмары, фаршированные рисом и яйцом

Кальмары, фаршированные рисом и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Кальмары, фаршированные рисом и яйцом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: кальмар, куриное филе, яйцо, рис, сметана 20% жирности, твердый сыр, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кальмар — 3 шт. = 540 гр.
  • Куриное филе — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Рис — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Сметана 20 процентов жирности — 1 ст. л. = 24 гр.
  • Твёрдый сыр 30 гр.
  • Соль
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Чесночный соус по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите тушки кальмаров. Закипятите в кастрюле воду, опустите кальмары на 2 мин., достаньте и дайте остыть. Приготовьте начинку. Смешайте мясо, яйца, сыр и рис. Добавьте соль по вкусу и сметану, хорошенько перемешайте. Нафаршируйте кальмаров и запеките их в духовке. Каждую тушку кальмара плотно начините начинкой при помощи ложки. Возьмите форму для выпекания и смажьте ее растительным маслом. Выложите фаршированные кальмары в форму. Натрите сыр крупной теркой. Посыпьте сыром кальмаров и поставьте в разогретую до 180° духовку на 15 мин..

Питание

  • 163,67 Калорий
  • 6,41g Углеводы
  • 6,48g Жиров
  • 19,14g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ