Кальмары, фаршированные рисом и яйцом
Кальмары, фаршированные рисом и яйцом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: кальмар, куриное филе, яйцо, рис, сметана 20% жирности, твердый сыр, соль, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кальмар — 3 шт. = 540 гр.
- Куриное филе — 100 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Рис — 2 ст. л. = 50 гр.
- Сметана 20 процентов жирности — 1 ст. л. = 24 гр.
- Твёрдый сыр 30 гр.
- Соль
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Для подачи потребуется:
- Чесночный соус по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите тушки кальмаров. Закипятите в кастрюле воду, опустите кальмары на 2 мин., достаньте и дайте остыть. Приготовьте начинку. Смешайте мясо, яйца, сыр и рис. Добавьте соль по вкусу и сметану, хорошенько перемешайте. Нафаршируйте кальмаров и запеките их в духовке. Каждую тушку кальмара плотно начините начинкой при помощи ложки. Возьмите форму для выпекания и смажьте ее растительным маслом. Выложите фаршированные кальмары в форму. Натрите сыр крупной теркой. Посыпьте сыром кальмаров и поставьте в разогретую до 180° духовку на 15 мин..
Питание
-
163,67 Калорий
-
6,41g Углеводы
-
6,48g Жиров
-
19,14g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев