Счётчик Яшы
Рис по-мексикански со специями | Пошаговые рецепты ✨
Гарниры/ Гарниры из круп/ Гарниры из риса

Рис по-мексикански со специями

Рис по-мексикански со специями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Рис по-мексикански со специями – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: рис, мексиканская овощная смесь, соль, чёрный молотый перец, вода, сливочное масло.

Ingredients

  • Рис — 1 стакан = 180 гр.
  • Мексиканская овощная смесь —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Вода — 2 стакан = 400 гр.
  • Сливочное масло — 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сковороде разогреть сливочное масло. Обжарить овощную смесь 10 мин.. Добавить рис, потомить ещё немного. Далее приправить солью и перцем. Залить водой и оставить тушиться на медленном огне до готовности крупы.

Питание

  • 124,74 Калорий
  • 23,92g Углеводы
  • 2,23g Жиров
  • 2,13g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ