Рис по-мексикански со специями
Рис по-мексикански со специями – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: рис, мексиканская овощная смесь, соль, чёрный молотый перец, вода, сливочное масло.
Ingredients
- Рис — 1 стакан = 180 гр.
- Мексиканская овощная смесь —
- Соль
- Черный перец молотый
- Вода — 2 стакан = 400 гр.
- Сливочное масло — 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
На сковороде разогреть сливочное масло. Обжарить овощную смесь 10 мин.. Добавить рис, потомить ещё немного. Далее приправить солью и перцем. Залить водой и оставить тушиться на медленном огне до готовности крупы.
Питание
-
124,74 Калорий
-
23,92g Углеводы
-
2,23g Жиров
-
2,13g Протеин
Без комментариев