Тушеное филе индейки в томатном соусе
Тушеное филе индейки в томатном соусе – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, лук, томатная паста, соль, смесь перцев.
Ingredients
- Филе индейки — 400 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
- Соль
- Смесь перцев
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук. Филе индейки нарежьте на кусочки. Обжарьте на сковороде лук в течение 3 мин. до мягкости, затем добавьте к нему индейку. Посолите и поперчите. Жарьте ещё 10 мин. до золотистой корочки. Добавьте к индейке томатную пасту и тушите на медленном огне 3 мин..
Питание
-
160,6 Калорий
-
4,44g Углеводы
-
11,24g Жиров
-
10,14g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев