Счётчик Яшы
Тушеное филе индейки в томатном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Тушеное филе индейки в томатном соусе

Тушеное филе индейки в томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Тушеное филе индейки в томатном соусе – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, лук, томатная паста, соль, смесь перцев.

Ingredients

  • Филе индейки — 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
  • Соль
  • Смесь перцев

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук. Филе индейки нарежьте на кусочки. Обжарьте на сковороде лук в течение 3 мин. до мягкости, затем добавьте к нему индейку. Посолите и поперчите. Жарьте ещё 10 мин. до золотистой корочки. Добавьте к индейке томатную пасту и тушите на медленном огне 3 мин..

Питание

  • 160,6 Калорий
  • 4,44g Углеводы
  • 11,24g Жиров
  • 10,14g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ