Счётчик Яшы
Куриные крылья в фасольно-карамельной глазури | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда/ Куриные крылышки в духовке

Куриные крылья в фасольно-карамельной глазури

Куриные крылья в фасольно-карамельной глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Куриные крылья в фасольно-карамельной глазури – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриные крылышки, мед, красная фасоль, соевый соус, приправа для птицы.

Ingredients

  • Куриные крылышки — 500 гр.
  • Мед — 1 ст. л. = 28 гр.
  • Красная фаСоль 50 гр.
  • Соевый соус — 4 ст. л. = 72 гр.
  • Приправа для птицы —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Предварительно нарежьте куриные крылья. Концы можно выкинуть или пустить на мини-бульон. В общей кастрюле смешайте нарезанные крылья, посыпьте лишь солью. Уложите крылья в термостойкую тару и отправьте в духовку на 30 мин.. На сковороде разогрейте соевый соус, добавьте ложку меда и пару ложек консервированной фасоли. Выложите крылья. Жарьте крылья до образования карамельной корочки, примерно 20 мин. на медленном огне.

Питание

  • 186.92 Калорий
  • 8.15g Углеводы
  • 9.57g Жиров
  • 17.28g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ