Куриные крылья в фасольно-карамельной глазури
Куриные крылья в фасольно-карамельной глазури – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриные крылышки, мед, красная фасоль, соевый соус, приправа для птицы.
Ingredients
- Куриные крылышки — 500 гр.
- Мед — 1 ст. л. = 28 гр.
- Красная фаСоль 50 гр.
- Соевый соус — 4 ст. л. = 72 гр.
- Приправа для птицы —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Предварительно нарежьте куриные крылья. Концы можно выкинуть или пустить на мини-бульон. В общей кастрюле смешайте нарезанные крылья, посыпьте лишь солью. Уложите крылья в термостойкую тару и отправьте в духовку на 30 мин.. На сковороде разогрейте соевый соус, добавьте ложку меда и пару ложек консервированной фасоли. Выложите крылья. Жарьте крылья до образования карамельной корочки, примерно 20 мин. на медленном огне.
Питание
-
186.92 Калорий
-
8.15g Углеводы
-
9.57g Жиров
-
17.28g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев