Тыква-спагетти с пеканом и финиками
Ingredients
- 450 гр. феттуччине
- 3 ст. л. оливкового масла
- 3 ст. л. солёного сливочного масла
- 1 большой зелёный сладкий перец, нарезанный полосками
- 1 большой красный сладкий перец, нарезанный полосками
- 450 гр. шампиньонов, разрезанных на 4 части
- 3 зубчика чеснока, измельчённых
- 4 ч. л. каджунской приправы
- 2 цуккини, разрезанных на 4 продольные части и тонко нарезанных
- 2,5 ст. слабосолёного овощного бульона
- 1 ст. л. жирных сливок
- 4 сливовидных помидора, нарезанных кубиками
- 8 перьев зелёного лука, порубленных
- Порубленная свежая петрушка, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите от кожуры и семян одну тыкву-спагетти; нарежьте на куски по 4 см. Перемешайте с оливковым маслом, солью и чёрным перцем. Запекайте в духовке на предварительно разогретом противне при температуре 230°С, пока тыква не станет мягкой и подрумянится, примерно 45 мин..В сковороде на среднем огне растопите 1 ст. л. сливочного масла и поджарьте, пока оно не станет коричневым. Снимите с огня и добавьте 1/3 ст. нарезанных фиников без косточек, 1/4 ст. порубленных орехов пекан, 0,5 ч. л. свежего тимьяна и щепотку соли; посыпьте на тыкву.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024