Счётчик Яшы
Тыква-спагетти с пеканом и финиками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Осенние блюда

Тыква-спагетти с пеканом и финиками: рецепт

Тыква-спагетти с пеканом и финиками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. феттуччине
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 3 ст. л. солёного сливочного масла
  • 1 большой зелёный сладкий перец, нарезанный полосками
  • 1 большой красный сладкий перец, нарезанный полосками
  • 450 гр. шампиньонов, разрезанных на 4 части
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • 4 ч. л. каджунской приправы
  • 2 цуккини, разрезанных на 4 продольные части и тонко нарезанных
  • 2,5 ст. слабосолёного овощного бульона
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 4 сливовидных помидора, нарезанных кубиками
  • 8 перьев зелёного лука, порубленных
  • Порубленная свежая петрушка, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите от кожуры и семян одну тыкву-спагетти; нарежьте на куски по 4 см. Перемешайте с оливковым маслом, солью и чёрным перцем. Запекайте в духовке на предварительно разогретом противне при температуре 230°С, пока тыква не станет мягкой и подрумянится, примерно 45 мин..В сковороде на среднем огне растопите 1 ст. л. сливочного масла и поджарьте, пока оно не станет коричневым. Снимите с огня и добавьте 1/3 ст. нарезанных фиников без косточек, 1/4 ст. порубленных орехов пекан, 0,5 ч. л. свежего тимьяна и щепотку соли; посыпьте на тыкву.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться