Счётчик Яшы
Кабачковые оладушки | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Оладьи/ Оладьи из кабачков

Кабачковые оладушки

Кабачковые оладушки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Кабачковые оладушки – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, свежая зелень, чеснок, яйца, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Свежая зелень — 0.3 пучок = 9 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Яйца — 1 шт. = 60 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натереть кабачок на терке, посолить. Подождать 5 мин. и немного отжать сок. Выдавить зубок чеснока. Порезать мелко зелень. Добавить сырое яйцо. Ввести муку. Посолить, хорошо перемешать. Жарить на среднем огне с маслом, с двух сторон, до золотистой корочки.

Питание

  • 126,26 Калорий
  • 18,52g Углеводы
  • 2,49g Жиров
  • 5,2g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ