Счётчик Яшы
Горчичная рулька на макаронных завитках | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Горчичная рулька на макаронных завитках

Горчичная рулька на макаронных завитках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Горчичная рулька на макаронных завитках – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиная рулька, макароны, чеснок, мед, соевый соус, горчица, лук, кетчуп.

Ingredients

  • Свиная рулька — 1 шт. = 1200 гр.
  • Макароны — 300 гр.
  • Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
  • Мед — 1 ст. л. = 28 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Горчица — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Кетчуп — 2 ст. л. = 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рульку залейте водой. Добавьте приправ по вкусу, закиньте луковицу. Варите 2 ч.. Почистите чеснок. Во время варки рульки надрежьте перекрестно. Сделайте обмазку для этапа духовки: соевый соус, мед, кетчуп и чеснок смешайте в любой емкости. После того, как рулька сварилась, выложите ее на пергамент и обмажьте соусом. Поставьте в духовку при 180° на 40 мин.. Каждые 10 мин. поливайте жиром из-под рульки. Поставьте воду на макароны. После закипания варите до состояния аль денте. Выложите макароны на пергамент с рулькой, тщательно перемешайте.

Питание

  • 266.97 Калорий
  • 14.92g Углеводы
  • 16.72g Жиров
  • 14.52g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ