Счётчик Яшы
Баурсак татарский | Пошаговые рецепты ✨
Баурсаки/ Выпечка

Баурсак татарский

Баурсак татарский

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Баурсак татарский – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: яйца, соль, растительное масло, пшеничная мука хлебопекарная, сода, столовый уксус, мед, вода, сахар.

Ingredients

  • Яйца — 4 шт. = 240 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
  • Сода — 1 ч. л. = 12 гр.
  • Столовый уксус — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Мед — 1 ч. л. = 7 гр.
  • Вода — 50 гр.
  • Песочный сахар — 5 ст. л. = 125 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца предворительно заморозить, желательно на сутки. Достать и разморозить, почистить. Добавить к яйцам 1 столовую ложку сахара, соль, соду, гашенную уксусом, и взбивать 15 мин. на большой скорости. В яичную массу ввести растительное масло и муку, вымешать тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин.. Разделить на части и раскатать в жгут. Нарезать кусочками по 3 сантиметра. Обжарить в теплом масле 20 мин., до золотистого цвета. Достать.

Питание

  • 255,72 Калорий
  • 42,09g Углеводы
  • 6,48g Жиров
  • 7,96g Протеин

Выпечка View All

Без комментариев

Оставьте ответ