Баурсак татарский
Баурсак татарский – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: яйца, соль, растительное масло, пшеничная мука хлебопекарная, сода, столовый уксус, мед, вода, сахар.
Ingredients
- Яйца — 4 шт. = 240 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
- Сода — 1 ч. л. = 12 гр.
- Столовый уксус — 1 ч. л. = 5 гр.
- Мед — 1 ч. л. = 7 гр.
- Вода — 50 гр.
- Песочный сахар — 5 ст. л. = 125 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца предворительно заморозить, желательно на сутки. Достать и разморозить, почистить. Добавить к яйцам 1 столовую ложку сахара, соль, соду, гашенную уксусом, и взбивать 15 мин. на большой скорости. В яичную массу ввести растительное масло и муку, вымешать тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин.. Разделить на части и раскатать в жгут. Нарезать кусочками по 3 сантиметра. Обжарить в теплом масле 20 мин., до золотистого цвета. Достать.
Питание
-
255,72 Калорий
-
42,09g Углеводы
-
6,48g Жиров
-
7,96g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев