Счётчик Яшы
Суп из щавеля на свиных ребрышках | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы из щавеля

Суп из щавеля на свиных ребрышках

Суп из щавеля на свиных ребрышках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Суп из щавеля на свиных ребрышках – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, картошка, щавель, зеленый лук, соль, чёрный молотый перец, лук, яйца, майонез, чеснок, вода.

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 2 шт. = 2400 гр.
  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Щавель 1 пучок — 20 гр.
  • Зеленый лук
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Яйца — 4 шт. = 240 гр.
  • Майонез
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Вода 3 л = 3000 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю налить воды. Положить ребрышки. Добавить соль, перец. Включить средний огонь. Щавель и зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Картофель помыть, порезать крупными кубиками. Лук почистить, мелко нашинковать. Через 30 мин. после варки ребрышек положить в кастрюлю овощи. За 5 мин. до готовности супа добавить щавель и зеленый лук.

Питание

  • 121,07 Калорий
  • 0,88g Углеводы
  • 9,81g Жиров
  • 6,82g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ