Суп из щавеля на свиных ребрышках
Суп из щавеля на свиных ребрышках – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, картошка, щавель, зеленый лук, соль, чёрный молотый перец, лук, яйца, майонез, чеснок, вода.
Ingredients
- Свиные ребрышки — 2 шт. = 2400 гр.
- Картошка — 2 шт. = 260 гр.
- Щавель 1 пучок — 20 гр.
- Зеленый лук
- Соль
- Черный перец молотый
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Яйца — 4 шт. = 240 гр.
- Майонез
- Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
- Вода 3 л = 3000 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю налить воды. Положить ребрышки. Добавить соль, перец. Включить средний огонь. Щавель и зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Картофель помыть, порезать крупными кубиками. Лук почистить, мелко нашинковать. Через 30 мин. после варки ребрышек положить в кастрюлю овощи. За 5 мин. до готовности супа добавить щавель и зеленый лук.
Питание
-
121,07 Калорий
-
0,88g Углеводы
-
9,81g Жиров
-
6,82g Протеин
Без комментариев