Творожный панкейк на рисовой муке
Творожный панкейк на рисовой муке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яйца, сахар, разрыхлитель теста, ванилин, творог 5%, рисовая мука.
Ingredients
- Яйца — 1 шт. = 60 гр.
- Песочный сахар — 2 ч. л. = 10 гр.
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Ванилин1 щепотка = 1 гр.
- Творог 5% — 125 гр.
- Рисовая мука — 2 ст. л. = 40 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске смешать венчиком яйцо, сахар и ванилин. Добавить мягкий творог и хорошо перемешать. Ввести рисовую муку и разрыхлитель. Перемешать и оставить на 20 мин., чтобы мука разбухла. Обжарить всю смесь целиком на антипригарной сковороде под крышкой, с двух сторон и на небольшом огне.
Питание
-
175,95 Калорий
-
18,4g Углеводы
-
5,44g Жиров
-
13,36g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев