Счётчик Яшы
Творожный панкейк на рисовой муке | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Панкейк

Творожный панкейк на рисовой муке

Творожный панкейк на рисовой муке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Творожный панкейк на рисовой муке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яйца, сахар, разрыхлитель теста, ванилин, творог 5%, рисовая мука.

Ingredients

  • Яйца — 1 шт. = 60 гр.
  • Песочный сахар — 2 ч. л. = 10 гр.
  • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Ванилин1 щепотка = 1 гр.
  • Творог 5% — 125 гр.
  • Рисовая мука — 2 ст. л. = 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске смешать венчиком яйцо, сахар и ванилин. Добавить мягкий творог и хорошо перемешать. Ввести рисовую муку и разрыхлитель. Перемешать и оставить на 20 мин., чтобы мука разбухла. Обжарить всю смесь целиком на антипригарной сковороде под крышкой, с двух сторон и на небольшом огне.

Питание

  • 175,95 Калорий
  • 18,4g Углеводы
  • 5,44g Жиров
  • 13,36g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ