Счётчик Яшы
Постные шоколадные кексы | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Кекс

Постные шоколадные кексы

Постные шоколадные кексы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Постные шоколадные кексы – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: овсяное молоко, подсолнечное масло рафинированное, сахар, овсяная мука, пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, соль, какао.

Ingredients

  • Овсяное молоко 0.5 стакан — 100 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Овсяная мука 4 ст. л. — 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 4 ст. л. — 100 гр.
  • Разрыхлитель теста 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Какао — 1 ст. л. = 25 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подогреть полстакана овсяного немолока. Помолоть в кофемолке 4 ст. л. овсянки. Добавить в теплое немолоко ложку растительного масла, какао, сахар, муку и разрыхлитель. Перемешать и разложить по формочкам. Выпекать в разогретой духовке на медленном огне 25 мин..

Питание

  • 300,13 Калорий
  • 51g Углеводы
  • 7,74g Жиров
  • 7,99g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ