Постные шоколадные кексы
Постные шоколадные кексы – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: овсяное молоко, подсолнечное масло рафинированное, сахар, овсяная мука, пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, соль, какао.
Ingredients
- Овсяное молоко 0.5 стакан — 100 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
- Сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
- Овсяная мука 4 ст. л. — 100 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 4 ст. л. — 100 гр.
- Разрыхлитель теста 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Какао — 1 ст. л. = 25 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подогреть полстакана овсяного немолока. Помолоть в кофемолке 4 ст. л. овсянки. Добавить в теплое немолоко ложку растительного масла, какао, сахар, муку и разрыхлитель. Перемешать и разложить по формочкам. Выпекать в разогретой духовке на медленном огне 25 мин..
Питание
-
300,13 Калорий
-
51g Углеводы
-
7,74g Жиров
-
7,99g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев