Счётчик Яшы
Ленивые голубцы с гарниром из риса или картофелем | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Голубцы

Ленивые голубцы с гарниром из риса или картофелем

Ленивые голубцы с гарниром из риса или картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 18.75 Общее время приготовления: 75

Ленивые голубцы с гарниром из риса или картофелем – видео-рецепт за 75 минут ⭐ Ингредиенты: капуста, морковь, лук, рис, говяжий фарш, томатная паста.

Ingredients

  • Капуста — 300 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 1 головка = 80 гр.
  • Рис — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Говяжий фарш — 700 гр.
  • Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чистим репчатый лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем нашинкованную капусту и морковь, натертую на терке. Тушим мин. 20-30. Пока тушится капуста, рис нужно сварить и добавить к фаршу. Затем к фаршу добавляем тушеную капусту. Формируем котлетки-голубцы и выкладываем в любую форму. Томатную пасту смешиваем со стаканом воды, солим, перчим и выливаем в форму, чтобы наши голубцы в таком соусе тушились. Готовим в заранее разогретой до 180° духовке 30 мин..

Питание

  • 154.41 Калорий
  • 7.75g Углеводы
  • 9.39g Жиров
  • 9.1g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ