Желудки куриные в соусе карри
Желудки куриные в соусе карри – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: куриные желудки, майонез, чеснок, карри, итальянские травы, репчатый лук.
Ingredients
- Куриные желудки 0.4 кг — 400 гр.
- Майонез — 50 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Карри 5 гр.
- Итальянские травы 5 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промоем желудки. Измельчим чеснок. Нашинкуем лук. Все перемешиваем, оставляем мариноваться на полчаса и обжариваем в сковороде.
Питание
-
155 Калорий
-
3g Углеводы
-
9,44g Жиров
-
14,12g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев