Счётчик Яшы
Желудки куриные в соусе карри | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из птичьих желудков/ Блюда из субпродуктов/ Вторые блюда

Желудки куриные в соусе карри

Желудки куриные в соусе карри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Желудки куриные в соусе карри – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: куриные желудки, майонез, чеснок, карри, итальянские травы, репчатый лук.

Ingredients

  • Куриные желудки 0.4 кг — 400 гр.
  • Майонез — 50 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Карри 5 гр.
  • Итальянские травы 5 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промоем желудки. Измельчим чеснок. Нашинкуем лук. Все перемешиваем, оставляем мариноваться на полчаса и обжариваем в сковороде.

Питание

  • 155 Калорий
  • 3g Углеводы
  • 9,44g Жиров
  • 14,12g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ