Счётчик Яшы
Бараньи ребрышки с картошкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из баранины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Бараньи ребрышки с картошкой

Бараньи ребрышки с картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 17.5 Общее время приготовления: 70

Бараньи ребрышки с картошкой – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: бараньи ребрышки, картошка, лимон, чеснок, прованские травы, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Бараньи ребрышки — 500 гр.
  • Картошка — 1.2 кг = 1200 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Прованские травы —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Оливковое масло —
  • Для подачи потребуется:
  • Красное вино — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте маринад. Соедините в глубокой емкости листья цедру ½ части лимона, специи и мелко порубленный чеснок. Добавьте сок половинки лимона и оливковое масло. Хорошенько перемешайте. Замаринуйте мясо. Натрите получившимся маринадом ребра. Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 30 мин.. Запеките ребра с картофелем. Противень застелите пергаментом. Выложите на него картошку и веточки розмарина. Посыпьте специями и сбрызните оливковым маслом. Сверху положите ребра. Отправьте блюдо запекаться в разогретую до 200° духовку на 30 мин..

Питание

  • 108.26 Калорий
  • 10.88g Углеводы
  • 4.38g Жиров
  • 6.05g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ