Апельсиново-яблочный компот с имбирем
Апельсиново-яблочный компот с имбирем – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: апельсин, яблоки, молотый имбирь, сахар, вода.
Ingredients
- Апельсин 350 гр.
- Яблоки — 400 гр.
- Молотый имбирь — 10 гр.
- Сахар 55 гр.
- Вода 2 л = 2000 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоки помойте и порежьте. Положите в кастрюлю, налейте воду и поставьте на огонь. Апельсины почистите и порежьте. Имбирь почистите и слегка придавите ножом, чтобы он пустил сок. После того, как компот закипел, добавьте к нему апельсины, имбирь и сахар. Варите примерно 15 мин..
Питание
-
19,46 Калорий
-
4,6g Углеводы
-
0,1g Жиров
-
0,2g Протеин
Без комментариев