Кофейный бисквит
Кофейный бисквит – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: яйца, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, кофе, яблоки, сода, столовый уксус.
Ingredients
- Яйца — 4 шт. = 240 гр.
- Сахар — 1 стакан = 180 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
- Кофе — 2 ст. л. = 24 гр.
- Яблоки — 2 шт. — 500 гр.
- Сода 0.5 ч. л. = 6 гр.
- Столовый уксус 0.5 ч. л. = 3 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца и сахар взбить до образования пышной пены и увеличения объема. 2 средних яблока очистить от сердцевины. Натереть на терке. Во взбитую яичную массу добавить яблоки, кофе. Все перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тщательно перемешать. Добавить соду, гашенную уксусом. Также смешать. Сковороду смазать маслом. Вылить смесь. Выпекать при 180° примерно 40-45 мин.. Ориентируйтесь на свою духовку.
Питание
-
160,93 Калорий
-
29,48g Углеводы
-
3,08g Жиров
-
4,58g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев