Счётчик Яшы
Слайдер-сэндвичи с кисло-сладкой свининой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Слайдер-сэндвичи с кисло-сладкой свининой: рецепт

Слайдер-сэндвичи с кисло-сладкой свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Коул-слоу
  • 1,5 ст. очень тонко нашинкованной белокочанной капусты (примерно четверть кочана)
  • 1,5 ст. очень тонко нашинкованной краснокочанной капусты (примерно четверть кочана)
  • 2 ст. л. пряного рисового уксуса
  • 1 ч. л. кунжутного масла
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 4 пера тонко нарезанного зелёного лука (примерно 0,5 ст. л.)
  • Свинина
  • 0,5 ст. свежевыжатого апельсинового сока
  • 0,5 ст. соевого соуса
  • 1/4 ст. коричневого сахара
  • 2,5 ст. л. пряного рисового уксуса
  • 2 ст. л. кунжутного масла
  • 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 2,5 см. корня имбиря, очистите и измельчите
  • Цедра 1 большого апельсина
  • 1 свиная вырезка весом 450-600 гр., жир обрежьте
  • 2 ч. л. арроурута
  • 10 - 12 сладких гавайских мини-булочек, разрезанных горизонтально пополам

Пошаговая рецепт приготовления

1

Коул-слоу:

2

Смешайте красную и белую капусту, уксус, кунжутное масло, соль, чёрный перец и зелёный лук в миске среднего размера. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока готовите свинину.Свинина:

3

В миске среднего размера смешайте апельсиновый сок, соевый соус, коричневый сахар, уксус, кунжутное масло, чёрный перец, чеснок, имбирь и апельсиновую цедру. Добавьте свинину и поверните, чтобы покрыть маринадом. Поставьте в холодильник минимум на 1 час, периодически переворачивая.

4

Разогрейте духовку до 220°С.Выньте свинину из маринада. Маринад не выливайте. Положите вырезку на тяжёлый противень с антипригарным покрытием и запекайте, пока термометр для мяса, вставленный в центр свинины, не покажет 63°С, 25-30 мин.. Выньте свинину из духовки и дайте постоять 5-10 мин..Налейте маринад в кастрюлю среднего размера с толстым дном и вмешайте арроурут. Доведите до кипения на среднем огне. Затем убавьте огонь и варите при слабом кипении, пока соус немного не загустеет, 3-4 мин.ы. Снимите соус с огня и слегка остудите.Переложите свинину на рабочую поверхность и нарежьте поперечными ломтиками толщиной 0,5-0,8 см. Разложите кусочки свинины на нижние половины булочек. Сверху полейте соусом и дополните капустным салатом. Накройте верхними половинками булочек и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться