Счётчик Яшы
Шаурма в лаваше с курицей | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем/ Шаурма

Шаурма в лаваше с курицей

Шаурма в лаваше с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Шаурма в лаваше с курицей – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: армянский лаваш, куриный окорочок, корейская морковь, капуста, помидор, огурец, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Армянский лаваш — 2 шт. — 200 гр.
  • Куриный окорочок — 200 гр.
  • Корейская морковь 150 гр.
  • Капуста 150 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Огурец — 1 шт. — 100 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для соуса потребуется:
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Кетчуп — 2 ст. л. = 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу посолите и поперчите. Запеките до готовности в духовке при температуре 180°. Обычно на это требуется 50 мин.. Пока курица запекается, нашинкуйте капусту и помните ее немного руками. Тонкими слайсами порежьте огурцы и помидоры. Сделайте соус, смешав кетчуп с майонезом. Достаньте курицу, дайте ей немного остыть и нарежьте мелкой соломкой. Разложите лаваш. Смажьте соусом четверть лаваша, немного отступив от края. Выложите капусту. Сверху положите слой огурцов и слой помидоров. Поверх положите курицу и корейскую морковь. Подогните края по боками, чтобы начинка не вываливалась, и сверните в рулет. Обжарьте на сковороде-гриль до румяности и появления аппетитных ребристых полосочек

Питание

  • 150,14 Калорий
  • 15,68g Углеводы
  • 7,09g Жиров
  • 6g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ