Счётчик Яшы
Мясная подлива из свинины на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Подлива/ Соусы и маринады

Мясная подлива из свинины на сковороде

Мясная подлива из свинины на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Мясная подлива из свинины на сковороде – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, лук, морковь, вода, пшеничная мука хлебопекарная, томатная паста, растительное масло, соль, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 80 гр.
  • Вода 400 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте свинину на кусочки и обжарьте их на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Нарежьте лук кубиками, морковь натрите на терке и добавьте в сковороду. Обжарьте до мягкости овощей, помешивая время от времени. Влейте немного воды и потушите под крышкой мин. 20. Разведите в стакане воду с мукой и томатной пастой. Вылейте в сковороду. Добавьте специи и соль. Постоянно помешивая, доведите до кипения. Дождитесь загустения и снимите с плиты.

Питание

  • 153,8 Калорий
  • 3,17g Углеводы
  • 12,41g Жиров
  • 7,49g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ