Мясная подлива из свинины на сковороде
Мясная подлива из свинины на сковороде – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, лук, морковь, вода, пшеничная мука хлебопекарная, томатная паста, растительное масло, соль, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свинина — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 80 гр.
- Вода 400 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте свинину на кусочки и обжарьте их на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Нарежьте лук кубиками, морковь натрите на терке и добавьте в сковороду. Обжарьте до мягкости овощей, помешивая время от времени. Влейте немного воды и потушите под крышкой мин. 20. Разведите в стакане воду с мукой и томатной пастой. Вылейте в сковороду. Добавьте специи и соль. Постоянно помешивая, доведите до кипения. Дождитесь загустения и снимите с плиты.
Питание
-
153,8 Калорий
-
3,17g Углеводы
-
12,41g Жиров
-
7,49g Протеин
Без комментариев