Французский соус «Айоли»
Французский соус «Айоли» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: чеснок, оливковое масло, соль, желток куриного яйца.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Чеснок 2 головка — 100 гр.
- Оливковое масло — 100 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Желток куриного яйца — 1 шт. = 17 гр.
- Для подачи потребуется:
- Рыба
- Овощи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яичный желток поместите в миску. Добавьте соль и хорошо перемешайте, пока соль не растворится. Начинайте вливать масло в желток, медленно и постоянно взбивая соус миксером на средней скорости. Не добавляйте масло слишком быстро, иначе соус может разделиться. Чеснок измельчите в пюре блендером или пропустите через пресс. Добавьте измельченный чеснок во взбитую яичную смесь и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.
Питание
-
485,79 Калорий
-
13,44g Углеводы
-
46,21g Жиров
-
4,06g Протеин
Без комментариев