Счётчик Яшы
Французский соус «Айоли» | Пошаговые рецепты ✨
Соусы и маринады

Французский соус «Айоли»

Французский соус «Айоли»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Французский соус «Айоли» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: чеснок, оливковое масло, соль, желток куриного яйца.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Чеснок 2 головка — 100 гр.
  • Оливковое масло — 100 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Желток куриного яйца — 1 шт. = 17 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Рыба
  • Овощи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яичный желток поместите в миску. Добавьте соль и хорошо перемешайте, пока соль не растворится. Начинайте вливать масло в желток, медленно и постоянно взбивая соус миксером на средней скорости. Не добавляйте масло слишком быстро, иначе соус может разделиться. Чеснок измельчите в пюре блендером или пропустите через пресс. Добавьте измельченный чеснок во взбитую яичную смесь и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.

Питание

  • 485,79 Калорий
  • 13,44g Углеводы
  • 46,21g Жиров
  • 4,06g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ