Брынза из коровьего молока
Брынза из коровьего молока – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, столовый уксус, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Молоко — 3 л = 3000 гр.
- Столовый уксус — 3 ст. л. = 45 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Для подачи потребуется:
- Белый хлеб —
Пошаговая рецепт приготовления
Начните приготовление. В кастрюлю влейте молоко и поместите ее на сильный огонь. Доведите молоко до кипения. Когда на поверхности начнет образовываться пена, влейте уксус и добавьте соль. Перемешайте молоко. Дождитесь, когда появятся крупные хлопья молоко, а сыворотка приобретет зеленый оттенок. Проварите смесь ещё пару мин. и снимите с огня. Приготовьте сыр. Дуршлаг застелите несколькими слоями марли. После этого слейте в него молочную массу. Часть жидкости оставьте для хранения сыра. Концы марли сложите к центру, а сверху поставьте какой-нибудь груз. Уберите сыр в холодильник на 12 ч.. Готовую брынзу храните в сыворотке.
Питание
-
52,26 Калорий
-
4,64g Углеводы
-
2,44g Жиров
-
2,74g Протеин
Без комментариев