Счётчик Яшы
Брынза из коровьего молока | Пошаговые рецепты ✨
Домашние кисломолочные продукты/ Домашний сыр/ Заготовки

Брынза из коровьего молока

Брынза из коровьего молока

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 186,25 Общее время приготовления: 745

Брынза из коровьего молока – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, столовый уксус, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Молоко — 3 л = 3000 гр.
  • Столовый уксус — 3 ст. л. = 45 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Белый хлеб —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начните приготовление. В кастрюлю влейте молоко и поместите ее на сильный огонь. Доведите молоко до кипения. Когда на поверхности начнет образовываться пена, влейте уксус и добавьте соль. Перемешайте молоко. Дождитесь, когда появятся крупные хлопья молоко, а сыворотка приобретет зеленый оттенок. Проварите смесь ещё пару мин. и снимите с огня. Приготовьте сыр. Дуршлаг застелите несколькими слоями марли. После этого слейте в него молочную массу. Часть жидкости оставьте для хранения сыра. Концы марли сложите к центру, а сверху поставьте какой-нибудь груз. Уберите сыр в холодильник на 12 ч.. Готовую брынзу храните в сыворотке.

Питание

  • 52,26 Калорий
  • 4,64g Углеводы
  • 2,44g Жиров
  • 2,74g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ