Счётчик Яшы
Эмпанадас «Чизстейк»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Эмпанадас «Чизстейк»: рецепт

Эмпанадас «Чизстейк»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3/4 ст. л. + 2 ст. л. сырых фисташек
  • 3/4 ст. сахара-песка
  • Белки 3 больших яиц, комнатной температуры
  • 1/4 ч. л. винного камня
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 60 гр. горького шоколада, мелко порубленного

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите две решётки в середине духовки и разогрейте духовку до 220°С.В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Когда оно начнёт мерцать, добавьте говядину, щепотку соли и немного свежемолотого чёрного перца. Жарьте, периодически помешивая, пока мясо слегка не подрумянится по краям и будет готово, 2-3 мин.ы. Переложите говядину в миску и отложите в сторону.

2

Добавьте в ту же сковороду чеснок, лук и сладкий перец и жарьте, постоянно помешивая, пока перец не станет хрустяще-нежным, примерно 2 мин.ы.Переложите овощи в миску с говядиной и перемешайте. Дайте немного остыть. Вмешайте проволоне. В небольшой миске слегка взбейте яйцо с 1 ст. л. воды и отставьте в сторону.Выложите 1 лист слоёного теста на присыпанную мукой поверхность. Раскатайте в квадратный пласт размером 30х30 см. С помощью вырубки для печенья диаметром 10 см. вырежьте из теста 9 кругов. Выложите примерно по 1 ст. л. мясной начинки чуть в сторону от центра каждого круга.Смажьте края каждого круга взбитым яйцом и сложите тесто поверх начинки, при необходимости слегка растягивая. Сожмите края теста и обожмите вилкой, чтобы запечатать внутри начинку.Переложите эмпанадас на один из подготовленных противней и смажьте каждый пирожок небольшим количеством взбитого яйца. Повторите то же самое с оставшимся листом теста, начинкой и яйцом. Выпекайте эмпанадас до золотистой корочки, примерно 15 мин..Тем временем смешайте в миске сырный соус, пепперончини и немного рассола из-под перцев и нагрейте в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 30 секунд, а затем перемешайте. Нагревайте, пока масса не станет однородной.

3

Подавайте эмпанадас с сырным соусом для макания.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться