Счётчик Яшы
Тесто в холодильнике | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Тесто

Тесто в холодильнике

Тесто в холодильнике

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Тесто в холодильнике – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: молоко 3,2%, свежие дрожжи, сахар, соль, яйцо, растительное масло, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Молоко 3,2% 0.5 л — 500 гр.
  • Свежие дрожжи — 100 гр.
  • Сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 4 стакан = 520 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску выкладываем дрожжи и выливаем теплое молоко, чтобы дрожжи растворились. Добавляем яйцо, сахар, соль и растительное масло. Все тщательно перемешиваем миксером. Высыпаем муку и ещё раз тщательно вымешиваем. Тесто отправляем в холодильник на 1 час. Тесто выкладываем на стол и месим в течении 3 мин.. Формируем кондитерское изделие, которое вы хотите приготовить. Я сделала пирог с черникой и ватрушку «Пикантная».

Питание

  • 203,67 Калорий
  • 34,65g Углеводы
  • 3,66g Жиров
  • 7,14g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ