Тесто в холодильнике
Тесто в холодильнике – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: молоко 3,2%, свежие дрожжи, сахар, соль, яйцо, растительное масло, пшеничная мука хлебопекарная.
Ingredients
- Молоко 3,2% 0.5 л — 500 гр.
- Свежие дрожжи — 100 гр.
- Сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 стакан = 520 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску выкладываем дрожжи и выливаем теплое молоко, чтобы дрожжи растворились. Добавляем яйцо, сахар, соль и растительное масло. Все тщательно перемешиваем миксером. Высыпаем муку и ещё раз тщательно вымешиваем. Тесто отправляем в холодильник на 1 час. Тесто выкладываем на стол и месим в течении 3 мин.. Формируем кондитерское изделие, которое вы хотите приготовить. Я сделала пирог с черникой и ватрушку «Пикантная».
Питание
-
203,67 Калорий
-
34,65g Углеводы
-
3,66g Жиров
-
7,14g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев