Счётчик Яшы
Дип-соус с курицей «Баффало»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Дип-соус с курицей «Баффало»: рецепт

Дип-соус с курицей «Баффало»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. творожного сыра, комнатной температуры
  • 1/4 ст. л. сметаны
  • 3 ст. л. цельного молока
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ст. л. какао-порошка
  • Половину ч. л. пищевой соды
  • Половину ч. л. разрыхлителя
  • Мелкая соль
  • 2 больших яйца
  • 3/4 ст. сахарного песка
  • 1,25 ст. простокваши
  • Половину ст. л. растопленного сливочного масла, плюс для жарки
  • 2 ч. л. красного пищевого красителя
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 1 ч. л. яблочного уксуса
  • Кленовый сироп и обжаренные измельченные орехи пекан для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.Смешайте в кухонном комбайне сметану, голубой сыр, острый соус, молоко и сливочный сыр и взбейте до получения однородной массы. Переложите смесь в миску среднего размера и перемешайте с курицей.

2

Переложите куриную смесь в квадратную форму для выпечки размером 20 см. и разгладьте поверхность. Запекайте, пока дип не прогреется и едва начнёт зажариваться по краям, 25-30 мин.. Переставьте форму с дипом на решётку и дайте остыть в течение 5 мин..Посыпьте измельчённой морковью и сельдереем, затем посыпьте петрушкой. Подавайте дип горячим с чипсами из тортильи, сельдереем и морковью, чтобы макать.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться