Дип-соус с курицей «Баффало»
Ingredients
- 110 гр. творожного сыра, комнатной температуры
- 1/4 ст. л. сметаны
- 3 ст. л. цельного молока
- 2 ст. л. сахарной пудры
- 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ст. л. какао-порошка
- Половину ч. л. пищевой соды
- Половину ч. л. разрыхлителя
- Мелкая соль
- 2 больших яйца
- 3/4 ст. сахарного песка
- 1,25 ст. простокваши
- Половину ст. л. растопленного сливочного масла, плюс для жарки
- 2 ч. л. красного пищевого красителя
- 1 ч. л. экстракта ванили
- 1 ч. л. яблочного уксуса
- Кленовый сироп и обжаренные измельченные орехи пекан для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190°С.Смешайте в кухонном комбайне сметану, голубой сыр, острый соус, молоко и сливочный сыр и взбейте до получения однородной массы. Переложите смесь в миску среднего размера и перемешайте с курицей.
2
Переложите куриную смесь в квадратную форму для выпечки размером 20 см. и разгладьте поверхность. Запекайте, пока дип не прогреется и едва начнёт зажариваться по краям, 25-30 мин.. Переставьте форму с дипом на решётку и дайте остыть в течение 5 мин..Посыпьте измельчённой морковью и сельдереем, затем посыпьте петрушкой. Подавайте дип горячим с чипсами из тортильи, сельдереем и морковью, чтобы макать.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024