Суп «Кимчи тиге»
Суп «Кимчи тиге» – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: капуста кимчи, свинина, лук, зеленый лук, паста кочудян, соевый соус, вода.
Ingredients
- Капуста кимчи — 500 гр.
- Свинина — 350 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Зеленый лук — 100 гр.
- Паста кочудян — 2 ст. л. = 60 гр.
- Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
- Вода — 500 мл.м.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Некрупно нарезаное мясо кладем в кастрюлю, обжариваем 4 мин., помешивая. Добавлять соль не нужно, так как кимчи соленая. Приправляем соевым соусом, пастой. Если вам не нравится кислинка капусты, то добавьте 1 столовую ложку сахара.
Питание
-
73,14 Калорий
-
3,3g Углеводы
-
4,89g Жиров
-
4,29g Протеин
Без комментариев