Гусь, запеченный в фольге в духовке
Гусь, запеченный в фольге в духовке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: мясо гуся, мандарины, курага, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Мясо гуся
- 800 гр.
- Мандарины — 2 шт. — 100 гр.
- Курага — 3 шт. = 39 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Для маринада потребуется:
- Лимонный сок — 3 ст. л. = 54 гр.
- Чеснок 1 зубчик = 4 гр.
- Соус наршараб — 2 ст. л. = 32 гр.
- Мед 0.5 ч. л. = 3 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Мясо нарежьте на средние кусочки. Смешайте лимонный сок, "Наршараб" и мед. В эту смесь выдавите чеснок и хорошенько перемешайте. Залейте маринадом гуся, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Затяните пленкой. Поставьте на 1 час в холодильник. Мандарины порежьте на несколько частей, не разделяя на дольки. Курагу разрежьте пополам. Застелите форму двумя слоями фольги, выложите слой мяса, а поверх — мандарины и курагу. Накройте блюдо фольгой и закрепите края так, чтобы фольга была герметична. Отправьте на полтора ч. в духовку. По истечении времени надрежьте фольгу и дайте пару выйти.
Питание
-
342,57 Калорий
-
5,26g Углеводы
-
30,28g Жиров
-
12,15g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев