Счётчик Яшы
Гусь, запеченный в фольге в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из гуся/ Блюда из птицы/ Вторые блюда/ Гусь в духовке

Гусь, запеченный в фольге в духовке

Гусь, запеченный в фольге в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Гусь, запеченный в фольге в духовке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: мясо гуся, мандарины, курага, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Мясо гуся
  • 800 гр.
  • Мандарины — 2 шт. — 100 гр.
  • Курага — 3 шт. = 39 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для маринада потребуется:
  • Лимонный сок — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 4 гр.
  • Соус наршараб — 2 ст. л. = 32 гр.
  • Мед 0.5 ч. л. = 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарежьте на средние кусочки. Смешайте лимонный сок, "Наршараб" и мед. В эту смесь выдавите чеснок и хорошенько перемешайте. Залейте маринадом гуся, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Затяните пленкой. Поставьте на 1 час в холодильник. Мандарины порежьте на несколько частей, не разделяя на дольки. Курагу разрежьте пополам. Застелите форму двумя слоями фольги, выложите слой мяса, а поверх — мандарины и курагу. Накройте блюдо фольгой и закрепите края так, чтобы фольга была герметична. Отправьте на полтора ч. в духовку. По истечении времени надрежьте фольгу и дайте пару выйти.

Питание

  • 342,57 Калорий
  • 5,26g Углеводы
  • 30,28g Жиров
  • 12,15g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ