Счётчик Яшы
Венские вафли со взбитыми белками | Пошаговые рецепты ✨
Вафли/ Выпечка

Венские вафли со взбитыми белками

Венские вафли со взбитыми белками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Венские вафли со взбитыми белками – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, молоко, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, сахар, разрыхлитель теста.

Ingredients

  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Молоко — 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белки отделить от желтков и взбить миксеров до устойчивых пиков. Отдельно взбить миксером молоко, яйца, растопленное сливочное масло, сахар, соль. Добавить муку, хорошо размешать. Добавить в смесь взбитые белки, аккуратно перемешать, добавить разрыхлитель. Выпекать в разогретой вафельнице. Готовым вафлям дать немного остыть.

Питание

  • 248,45 Калорий
  • 25,6g Углеводы
  • 14,1g Жиров
  • 5,35g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ