Венские вафли со взбитыми белками
Венские вафли со взбитыми белками – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, молоко, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, сахар, разрыхлитель теста.
Ingredients
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Молоко — 300 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Белки отделить от желтков и взбить миксеров до устойчивых пиков. Отдельно взбить миксером молоко, яйца, растопленное сливочное масло, сахар, соль. Добавить муку, хорошо размешать. Добавить в смесь взбитые белки, аккуратно перемешать, добавить разрыхлитель. Выпекать в разогретой вафельнице. Готовым вафлям дать немного остыть.
Питание
-
248,45 Калорий
-
25,6g Углеводы
-
14,1g Жиров
-
5,35g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев