Счётчик Яшы
Киш с курицей и шпинатом | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Киш/ Пироги/ Сытные пироги

Киш с курицей и шпинатом

Киш с курицей и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Киш с курицей и шпинатом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное тесто, куриное филе, сладкий перец, шпинат, сливки 20% жирности, яйцо, сыр, соль, приправа для птицы, перец чили, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Слоеное тесто — 300 гр.
  • Куриное филе — 450 гр.
  • Сладкий перец — 1 шт. = 100 гр.
  • Шпинат — 1 пучок = 30 гр.
  • Сливки 20 процентов жирности — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пласт слоеного бездрожжевого теста размораживаем и собираем в шар. Убираем в пакет на 20 мин.. Затем раскатываем в тонкий круглый пласт и выкладываем в форму. Формируем бортики, накалываем вилкой чтобы тесто не вздулось, и убираем в разогретую до 180° духовку на 10 мин.. Куриное филе нарезаем на мелкие кубики и обжариваем с добавлением специй — соли, красного перца, приправы для птицы — до полной готовности. Филе вынимаем из сковороды и на оставшемся масле обжариваем шпинат 1 мин.. Сладкий перец нарезаем на мелкие кубики. Для заливки соединяем яйца с жирными сливками и добавляем соль и перец по вкусу. Основа уже наполовину готова и осталось лишь выложить слоями начинку: мясо, затем перец и шпинат. Аккуратно распределяем заливку и поверх выкладываем половинки помидорок черри. Убираем пирог в разогретую до 180° духовку на 40 мин. и за 10 мин. до готовности присыпаем тертым сыром.

Питание

  • 193,51 Калорий
  • 10,94g Углеводы
  • 11,76g Жиров
  • 13,18g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ