Счётчик Яшы
Брускетта с форелью и рукколой | Пошаговые рецепты ✨
Брускетта/ Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Брускетта с форелью и рукколой

Брускетта с форелью и рукколой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Брускетта с форелью и рукколой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: чиабатта, слабосоленая форель, помидоры черри, творожный сыр, рукола.

Ingredients

  • Чиабатта — 8 ломтик = 120 гр.
  • Слабосоленая форель — 150 гр.
  • Помидоры черри — 150 гр.
  • Творожный сыр — 140 гр.
  • Рукола — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подсушить ломтики чиабатты. Мелко нарезать форель. Нарезать помидоры черри. Смешать с форелью. Намазать ломтики творожным сыром. Сверху выложить смешанные черри с форелью. Украсить листочками рукколы.

Питание

  • 182.97 Калорий
  • 11.68g Углеводы
  • 10.44g Жиров
  • 8.71g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ