Брускетта с форелью и рукколой
Брускетта с форелью и рукколой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: чиабатта, слабосоленая форель, помидоры черри, творожный сыр, рукола.
Ingredients
- Чиабатта — 8 ломтик = 120 гр.
- Слабосоленая форель — 150 гр.
- Помидоры черри — 150 гр.
- Творожный сыр — 140 гр.
- Рукола — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подсушить ломтики чиабатты. Мелко нарезать форель. Нарезать помидоры черри. Смешать с форелью. Намазать ломтики творожным сыром. Сверху выложить смешанные черри с форелью. Украсить листочками рукколы.
Питание
-
182.97 Калорий
-
11.68g Углеводы
-
10.44g Жиров
-
8.71g Протеин
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев