Нежный супчик с овощами
Нежный супчик с овощами – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: растительное масло, мясной бульон, картошка, лук, морковь, яйца, пшеничная мука хлебопекарная.
Ingredients
- Растительное масло — 4 ст. л. = 68 гр.
- Мясной бульон — 2.5 л = 2500 гр.
- Картошка — 4 шт. = 520 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из муки и яиц замесить крутое тесто. Лук, морковь, картофель нарезать произвольно. Лук, морковку поджарить на сковороде с маслом. Тесто раскатать в тонкий слой и порезать на ромбики. Ромбики поджарить на сухой сковороде. В бульон опустить картофель, варить до полной готовности. Затем выложить пережаренные лук с морковью. Проварить 5 мин., а далее опустить ромбики. Томить 5 мин..
Питание
-
44,33 Калорий
-
2,98g Углеводы
-
2,58g Жиров
-
1,27g Протеин
Без комментариев