Счётчик Яшы
Нежный супчик с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Овощные супы/ Первые блюда/ Супы

Нежный супчик с овощами

Нежный супчик с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Нежный супчик с овощами – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: растительное масло, мясной бульон, картошка, лук, морковь, яйца, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Растительное масло — 4 ст. л. = 68 гр.
  • Мясной бульон — 2.5 л = 2500 гр.
  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из муки и яиц замесить крутое тесто. Лук, морковь, картофель нарезать произвольно. Лук, морковку поджарить на сковороде с маслом. Тесто раскатать в тонкий слой и порезать на ромбики. Ромбики поджарить на сухой сковороде. В бульон опустить картофель, варить до полной готовности. Затем выложить пережаренные лук с морковью. Проварить 5 мин., а далее опустить ромбики. Томить 5 мин..

Питание

  • 44,33 Калорий
  • 2,98g Углеводы
  • 2,58g Жиров
  • 1,27g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ