Счётчик Яшы
Тушеная капуста с мясом по-деревенски | Пошаговые рецепты ✨
Гарниры/ Гарниры из капусты/ Гарниры из овощей

Тушеная капуста с мясом по-деревенски

Тушеная капуста с мясом по-деревенски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Тушеная капуста с мясом по-деревенски – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свежее мясо, капуста, картошка, растительное масло, соль, морковь, лук, прованские травы, вода, карри.

Ingredients

  • Свежее мясо — 300 гр.
  • Капуста — 300 гр.
  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соль
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Прованские травы — 1 ст. л. = 5 гр.
  • Вода — 1 стакан = 200 гр.
  • Карри — 1 ч. л. = 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать мясо на кубики и обжаривать в глубокой сковороде с растительным маслом. Отдельно начистить картошку и порезать ее кубиками. Морковь нарезать брусочками, а лук тоже кубиками. Выложить лук и морковь к мясу в сковороду. Свежую капусту нарезать тонко. В сковороду добавить соль и прованские травы. Выложить нашинкованную капусту, перемешать. Немного залить водой. Далее добавить картошку, соль по вкусу, карри. Все перемешать, закрыть крышкой и тушить до полной готовности.

Питание

  • 100,21 Калорий
  • 7,37g Углеводы
  • 5,76g Жиров
  • 4,67g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ