Тушеная капуста с мясом по-деревенски
Тушеная капуста с мясом по-деревенски – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свежее мясо, капуста, картошка, растительное масло, соль, морковь, лук, прованские травы, вода, карри.
Ingredients
- Свежее мясо — 300 гр.
- Капуста — 300 гр.
- Картошка — 4 шт. = 520 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Соль
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Прованские травы — 1 ст. л. = 5 гр.
- Вода — 1 стакан = 200 гр.
- Карри — 1 ч. л. = 4 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать мясо на кубики и обжаривать в глубокой сковороде с растительным маслом. Отдельно начистить картошку и порезать ее кубиками. Морковь нарезать брусочками, а лук тоже кубиками. Выложить лук и морковь к мясу в сковороду. Свежую капусту нарезать тонко. В сковороду добавить соль и прованские травы. Выложить нашинкованную капусту, перемешать. Немного залить водой. Далее добавить картошку, соль по вкусу, карри. Все перемешать, закрыть крышкой и тушить до полной готовности.
Питание
-
100,21 Калорий
-
7,37g Углеводы
-
5,76g Жиров
-
4,67g Протеин
Без комментариев