Томатный соус идеальный для пасты
Томатный соус идеальный для пасты – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: чеснок, помидоры черри, болгарский перец, пармезан, базилик.
Ingredients
- Чеснок — 1 шт. = 50 гр.
- Помидоры черри — 300 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Пармезан — 100 гр.
- Базилик — 1 пучок = 80 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взять помидоры черри, гр. 300, 1 болгарский перец и 1 чеснок. Порезать болгарский перец, чеснок очистить и поместить в емкость для запекания. Оставить запекаться 40 мин. при 180°. Измельчить овощи блендером до состояния соуса. Нарезать свежий базилик и натереть пармезан.
Питание
-
88,18 Калорий
-
5,71g Углеводы
-
5,17g Жиров
-
6,33g Протеин
Без комментариев