Счётчик Яшы
Королевская ватрушка на блинной муке | Пошаговые рецепты ✨
Ватрушки/ Выпечка

Королевская ватрушка на блинной муке

Королевская ватрушка на блинной муке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Королевская ватрушка на блинной муке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: блинная мука, сливочное масло, сахар, яйца, творог 5%, соль.

Ingredients

  • Блинная мука — 500 гр.
  • Сливочное масло 180 гр.
  • Сахар 125 гр.
  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.
  • Творог 5% — 250 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замороженное масло натираем натерке и соединяем с мукой. Перетираем муку и масло, должна получиться такая крошка. Делаем начинку. Яйцо, творог и сахар со сметаной пробиваем блендером. Должна получиться такая густая масса. Распреляем на противень половину мучной крошки. Затем в сердину выкладываем творожную начинку и снова закрываем мучной крошкой. Ставим в духовой шкаф примерно на 1 час, режим верх/низ, 170°.

Питание

  • 330,42 Калорий
  • 38,99g Углеводы
  • 15,42g Жиров
  • 9,46g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ