Королевская ватрушка на блинной муке
Королевская ватрушка на блинной муке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: блинная мука, сливочное масло, сахар, яйца, творог 5%, соль.
Ingredients
- Блинная мука — 500 гр.
- Сливочное масло 180 гр.
- Сахар 125 гр.
- Яйца — 3 шт. = 180 гр.
- Творог 5% — 250 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замороженное масло натираем натерке и соединяем с мукой. Перетираем муку и масло, должна получиться такая крошка. Делаем начинку. Яйцо, творог и сахар со сметаной пробиваем блендером. Должна получиться такая густая масса. Распреляем на противень половину мучной крошки. Затем в сердину выкладываем творожную начинку и снова закрываем мучной крошкой. Ставим в духовой шкаф примерно на 1 час, режим верх/низ, 170°.
Питание
-
330,42 Калорий
-
38,99g Углеводы
-
15,42g Жиров
-
9,46g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев