Счётчик Яшы
Сырники из рикотты | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из творога/ Вторые блюда/ Сырники

Сырники из рикотты

Сырники из рикотты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Сырники из рикотты – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: рикотта, сахар, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, ванилин.

Ingredients

  • Рикотта — 250 гр.
  • Песочный сахар — 30 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 45 гр.
  • Ванилин1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отправьте в миску рикотту, сахар и яйца. Перемешайте до однородной массы. Добавьте ванилин и муку. Размешайте. Должно получиться густое, но стекающее с ложки тесто. Аккуратно выложите тесто ложкой на разогретую сковороду с маслом. Выпекайте с двух сторон до легкого золотистого оттенка.

Питание

  • 177,99 Калорий
  • 16,63g Углеводы
  • 7,66g Жиров
  • 10,87g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ