Счётчик Яшы
Филе селедки «под шубой» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой/ Селедка под шубой

Филе селедки «под шубой»

Филе селедки «под шубой»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 27.5 Общее время приготовления: 110

Филе селедки «под шубой» – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: вареная свекла, вареная морковь, картошка, лук, зеленый лук, укроп, яйца, майонез.

Ingredients

  • Вареная свекла — 7 шт. = 840 гр.
  • Вареная морковь — 4 шт. = 520 гр.
  • Картошка — 0.6 кг = 600 гр.
  • Репчатый лук — 0.4 шт. = 32 гр.
  • Зеленый лук — 1 пучок = 45 гр.
  • Укроп 10 гр.
  • Яйца — 6 шт. = 360 гр.
  • Майонез 140 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Селедку измельчаем. Затем высыпаем туда измельченный лук с зеленью. Вливаем майонез. Следующий слой — это сваренная картошка, протертая на терке. Смазываем картошку майонезом. Яйца сваренные измельчаем и смазываем майонезом. После этого слоя измельчаем вареные морковь и свеклу. Выкладываем сначала протертую морковь, затем свеклу. Сверху смазываем майонезом и оставляем в холодильник на полтора ч..

Питание

  • 97.01 Калорий
  • 8.71g Углеводы
  • 5.38g Жиров
  • 3.23g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ