Филе селедки «под шубой»
Филе селедки «под шубой» – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: вареная свекла, вареная морковь, картошка, лук, зеленый лук, укроп, яйца, майонез.
Ingredients
- Вареная свекла — 7 шт. = 840 гр.
- Вареная морковь — 4 шт. = 520 гр.
- Картошка — 0.6 кг = 600 гр.
- Репчатый лук — 0.4 шт. = 32 гр.
- Зеленый лук — 1 пучок = 45 гр.
- Укроп 10 гр.
- Яйца — 6 шт. = 360 гр.
- Майонез 140 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Селедку измельчаем. Затем высыпаем туда измельченный лук с зеленью. Вливаем майонез. Следующий слой — это сваренная картошка, протертая на терке. Смазываем картошку майонезом. Яйца сваренные измельчаем и смазываем майонезом. После этого слоя измельчаем вареные морковь и свеклу. Выкладываем сначала протертую морковь, затем свеклу. Сверху смазываем майонезом и оставляем в холодильник на полтора ч..
Питание
-
97.01 Калорий
-
8.71g Углеводы
-
5.38g Жиров
-
3.23g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев